资产与后勤管理处党支部组织全体党员参观廉洁文化艺术作品展

发布者:齐鸣发布时间:2024-07-05浏览次数:10

资产与后勤管理处党支部组织全体党员

参观廉洁文化艺术作品展

推动党纪学习教育走深走实,进一步强化干部纪律教育和廉洁意识,增强拒腐防变能力,74日上午,资产与后勤管理处党支部于组织全体党员干部前往学校图文中心美术馆参观廉洁文化艺术作品展

美术馆里,在讲解员的带领下,大家观看了美术学院精心策划展出的71幅作品,一路走、一路听、一路讨论、一路思考。

此次展品国画、书法、雕塑、油画、版画、海报、剪纸、水彩艺术等多种形式,通过动人的廉政故事、警醒的廉政警言,实现了政治性、思想性、艺术性相统一,让全体党员干部经历了思想淬炼和精神洗礼,接受了一次深刻的党性教育。。

经过此次参观学习,党员们纷纷表示受益匪浅,并表示将赠送的廉洁书签放置案头或办公桌上,时时警醒自己,时刻守住纪律底线。今后工作中,我们要进一步增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢拒腐防变的自律防线,保持清醒头脑,切实履行职责使命,不断推动学校的高质量发展。