校党委常委、副校长董圣鸿深入资产与后勤管理处督查指导安全稳定工作

发布者:齐鸣发布时间:2024-05-29浏览次数:10

528日上午,校党委常委、副校长董圣鸿深入资产与后勤管理处,就安全稳定工作开展督查指导座谈会。处领导班子、资产公司部门负责人等参加座谈。

董圣鸿副校长首先传达了学校安全稳定工作会议精神,强调安全稳定要切实做好“十个要”,即要做好政治安全、意识形态安全、消防安全、矛盾纠纷排查安全、健康心理安全、信访安全、交通安全、食品安全、周边隐患安全、校舍建筑安全。接着侯贵生处长、胡晔高书记分别就资产与后勤管理处、资产公司安全稳定工作落实情况、存在问题及措施、相关建议与思考做了详细汇报。听取汇报后,董圣鸿副校长对资产管理与后勤保障服务所做的安全稳定工作表示肯定,同时提出了三点要求:一是要进一步提高安全工作认识,树立大局意识,统筹思考,为学校发展筑牢安全屏障;二是要进一步加大安全工作力度,层层分解、落实到位,切实担负起安全工作职责;三是要进一步加强安全隐患排查,狠抓过程管理,全力做好风险防控和隐患整改。

大家一致表示,将认真贯彻学校安全稳定的工作部署,落实好董圣鸿副校长提出的要求,以资产和后勤保障之稳,筑牢学校之稳,在校园安全稳定工作中续写佳绩。

资产与后勤管理处

2024.5.29