副校长董圣鸿莅临青山湖校区检查指导工作

发布者:齐鸣发布时间:2024-05-27浏览次数:44

副校长董圣鸿莅临青山湖校区检查指导工作

为进一步贯彻落实525学校安全稳定工作会议精神,做好青山湖校区房屋安全稳定管理工作,526日上午,校党校党委常委、副校长董圣鸿来到青山湖校区检查危房管理、拆除工作,并查看学生宿舍改造情况,相关职能部门和物业相关人员陪同。

董圣鸿一行先后察看了西区老幼儿园、北区六栋原青年公寓、学生宿舍11栋等场所,实地调研、检查了青山湖校区老旧房屋管理、使用情况及学生宿舍改造情况。

董圣鸿现场悉心听取了相关人员校区房屋管理使情况的工作汇报,对老幼儿园和6栋危房的管理和处置安排给予了充分肯定,详细询问了各个环节的进展情况,对后期拆除工作作出了重要指示,并叮嘱工作人员要严格落实危房封闭管理要求。

董圣鸿特别强调,学校近期关于安全稳定工作做出了具体要求和部署,我们在思想上务必高度重视,筑牢防范在先、警惕在前的安全意识,鉴定为危房该拆除的尽快拆除,该搬出的立即搬出,确保完成一项,销号一项,扎实落实学校安全稳定工作的要求。同时还现场电话调度其他相关工作。