黄恩华等校领导检查青山湖校区工作
发布时间: 2021-03-23 浏览次数: 24

黄恩华等校领导检查青山湖校区工作


317日上午,校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长刘俊,总会计师童颖华,到青山湖校区检查资产与后勤管理、交通、保卫等工作。资产与后勤管理处、保卫处、离退休工作处等职能部门负责人参加。


  

    黄恩华一行先后察看大礼堂综合服务大厅、红场、第二教学大楼、指挥塔楼等场所,实地调研青山湖校区资产、后勤管理、保卫服务等工作安排及运行情况。



  

在综合服务大厅,黄恩华详细询问各个办事窗口的工作情况,对各职能部门在大厅的整体布局进行了细致的指导,对综合服务大厅的管理工作提出明确要求:一是要建立和完善管理制度,并将相关制度、管理程序和措施上墙,营造良好的氛围;二是要转变观念,用系统集成思维做好管理工作。资产与后勤管理处要设立管理办公室,认真调研,掌握真实情况,把贴近师生需求的项目引入服务大厅,为广大师生提供精准服务。

黄恩华强调,2021年是学校发展的关键之年,我们面对新形势、新任务、新挑战,要认真学党史、悟思想、办实事、开新局,要坚持系统集成,协同高效,加强联动,尤其是后勤、财务、资产、学工、保卫、离退休、校医院等与师生日常生活密切相关的职能部门。要及时转变思想、学习先进城市兄弟单位成功的工作经验,依法依规,聚焦和回应师生关切,为师生办实事,解难事,做好事,着力提升全校师生幸福感、获得感,以优异成绩迎接建党100周年。


资产与后勤管理处

2021.3.20  

黄恩华等校领导检查青山湖校区工作.docx