学校召开节能宣传周活动暨节能监管平台启动仪式

发布者:陈洪涛发布时间:2015-06-24浏览次数:417

学校召开节能宣传周活动暨节能监管平台启动仪式

6月18日下午,学校在知行楼第二报告厅举行节能宣传周活动暨节能监管平台启动仪式。校长梅国平、省教育厅副巡视员曹连平、副校长赵明、校长助理丁晖等出席会议,省教育厅相关处室负责人、校节能领导小组及节能监管平台建设成员单位主要负责人、各学院办公室主任及校步行者协会、学生环保社团代表参加。
梅国平听取了相关部门对学校节能工作情况的汇报,现场点击开通了学校节能监管平台。
    曹连平代表省委教育工委、省教育厅对我校公共机构节能监管、节能宣传、节能培训工作和大力推进节约型校园建设所取得的成效给予充分肯定,对节能监管平台的开通表示祝贺,并预祝学校节能宣传周活动取得圆满成功。他
希望学校大力弘扬“三严三实”作风,注重目标管理,管好用好节能监管设施,强化能源计量统计和节能考核,不断提升节能效益,使学校节能工作迈上新台阶。
赵明和教育厅相关处室负责人分别为学校步行者协会和环保社团授旗。
丁晖在主持会议时对学校近年来节能减排工作,大力推进节约型校园建设情况作了简单介绍,对开展节能宣传周活动和启动节能监管平台的意义、价值作了说明,并号召大家
以实际行动为节约师大、绿色师大、美丽师大建设贡献力量。
会后,学校举行了“节能降碳、绿色出行、健康生活”健步走活动。