组织机构
当前位置: 首页  组织机构  招标采购中心

 

 

1.贯彻落实国家、江西省采购与招投标的法律法规和方针政策,拟定学校有关采购与招标的规章制度。

2.负责组织选择招标采购社会代理机构, 签订委托协议,加强对社会代理机构的监督管理并对其失职行为提出处罚意见。

3.负责组织采购项目前期市场调研,并在需要时对潜在投标人、中标人或成交候选人进行考察。
4.配合做好招标采购项目预算计划的编制工作。
5.负责接收采购申请,审核采购项目相关资料,依据规定的审批程序确定采购形式和采购方式。
6.负责组建校内“评标专家库”和“供应商库”。
7.负责根据项目申购单位提供的招标采购要求编制招标文件并视项目情况组织专家论证。
8.负责按有关规定和程序开展货物、工程、服务招标采购工作。
9.根据校内采购工作需要,组织遴选项目评审专家,组建校内招标采购评审委员会。
10.协调政府相关部门、招标代理机构处理招标采购有关事项,配合处理相关投诉事宜。
11.负责制定学校评审工作纪律和程序。
12.完成学校招标采购工作领导小组交办的其他工作。

 

 

 

办公地点:先骕楼5513

电话:88120215