资产与后勤管理处召开党纪学习教育动员部署会

发布者:齐鸣发布时间:2024-04-22浏览次数:10

资产与后勤管理处召开党纪学习教育动员部署会

2024418日上午,资产与后勤管理处党支部在处会议室召开党纪学习教育动员部署会,全面启动资产与后勤管理处党支部党纪学习教育工作。会议由党支部书记主持,全体党员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、江西省委、省纪委监委和学校党纪学习教育动员部署会议等有关会议和通知精神,并全面部署资产与后勤管理处党支部党纪学习教育。会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是着力打造忠诚、干净、担当过硬队伍的迫切需要,是解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握问题的有效途径,也是凝聚干事创业精气神、推动事业发展的有力保证。党员干部要高标准严要求开展党纪学习教育,要学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推进党纪学习教育走深走实。

会议强调,支部全体党员要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重大意义;要严守纪律,做到依法依规依纪办事,让守纪成为习惯;要坚持实效,抓好抓实2024年重点工作,在为大局服务、为师生服务上见成效;要坚持问题导向,用身边事教育身边人,教育全体党员干部受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线。要按照党中央决策部署及省委、学校党委的⼯作要求,不断加强党的创新理论武装,以坚定的政治⾃觉开展好学习教育,完成好各项任务,努力服务学校“双一流”建设和高质量发展。

资产与后勤管理处召开党纪学习教育动员部署会.docx