资产处成立的社会治安综合治理工作机构及职责

发布者:齐鸣发布时间:2017-12-12浏览次数:1208

资产处成立的社会治安综合治理工作机构及职责

社会治安综合治理工作领导小组名单:
    组 长:丰平
   成 员:周富轩、黄小兵
            齐鸣、邱春新、胡鹏

二、消防工作领导小组名单:
    组 长:周富轩
   成 员:丰平、黄小兵
           齐鸣、邱春新、胡鹏

三、国家安全领导小组名单:
    组 长:黄小兵

成 员:丰平、周富轩

齐鸣、邱春新、胡鹏

、维护稳定工作领导小组名单:
   组 长:周富轩
   成 员:丰平、黄小兵
           齐鸣、邱春新、胡鹏

、矛盾纠纷排查调处工作领导小组名单:
    组 长:黄小兵
    成 员:丰平、周富轩
           齐鸣、邱春新、胡鹏

矛盾纠纷排查调处工作领导小组办公室设在处综合科。

六资产处社会治安综合治理工作领导小组工作职责
1、认真贯彻落实社会治安治理工作的方针、政策,结合实际,研究制定本处社会管理综合治理工作任务和实施意见。
2、组织本单位有关部门积极做好社会治安综合治理工作。做到组织落实、制度落实、措施落实、经费落实。
3、深入开展法制宣传教育,全面落实普法任务。及时疏导化解各类纠纷,加强重点要害部门的防范。
4、积极组织开展创建安全文明单位活动。
5、定期检查考核,落实领导责任制,做好年度总结与评先授奖、晋职晋级挂钩。

七、资产处矛盾纠纷排查调处工作职责
1、定期研究、分析本单位存在的矛盾和纠纷及不安的因素,并针对所存在采取各种有效措施进行处置。
2、凡发生矛盾、纠纷,本单位的领导必须及时赶到现场,并按工作程序立即做好疏导、平息工作,防止矛盾激化;积极开展调查工作,妥善处理好发生的矛盾、纠纷。
3、本着“谁主管、谁负责”的原则,实行矛盾纠纷排查调处工作责任制。凡发生矛盾、纠纷的科室,如处置不力,造成后果的,追究有关人员的责任。
4、单位发生矛盾纠纷等不安定因素,及时上报学校解决。

八、江西师范大学工程建设及物资采购廉洁自律“十不准”
为切实加强学校基建(含修缮)工程项目建设、物资采购过程中的廉政建设,结合学校实际制定本规定。
1、不准违反工作纪律,违规插手干预工程项目,或者因领导干部违规插手干预工程项目而违规违法履职,在基建( 含修缮)工程项目建设和物资采购过程中以权谋私、徇私舞弊,损害学校或者第三方利益。
2、不准接受、索要基建(含修缮)工程项目建设施工单位、监理单位、材料供应商、咨询单位和参与物资采购投标单位馈赠的钱物或其它好处。
3、不准在基建(含修缮)工程项目建设施工单位、监理单位、材料供应商、咨询单位和参与物资采购投标单位报销应由本单位或个人支付的任何费用。
4、不准私自接受和借用施工单位、监理单位、材料供应商、咨询单位和参与物资采购投标单位提供的车辆、通讯工具。
5、不准参加基建(含修缮)工程项目建设施工单位、监理单位、材料供应商、咨询单位和参与物资采购投标单位及其个人安排的旅游、宴请、健身、娱乐等活动。
6、不准安排和接受基建(含修缮)工程项目建设施工单位、监理单位、材料供应商、咨询单位和参与物资采购投标单位为本人、亲 属或者其他人员装修房屋、维 修住房以及建设私人设施等。
7、不准在与基建(含修缮)工程项目建设、物资采购有业务关联的单位中兼职或者参股,从中谋取不正当利益。
8、不准违规干预基建(含修缮)工程项目建设单位、物资供应商的施工或采购活动,从中谋取不正当利益。
9、不准瞒报基建(含修缮)工程项目建设工程质量问题、安全生产事故以及降低质量等级,在 物资采购中设定具有指向性、“量体裁衣”式的技术参数。
10、不准违反基建(含修缮)工程项目建设、物资采购其它相关规定。